GLOBAL
|
ENGLISH
简体中文
繁體中文
한국어
ไทย
日本語
「肉の匠 いとう」は国内外で選んだ素材の販売、素材を生かした半調理品などを展開しています。お客さまが見て選ぶ楽しみ、その活気やにぎわいを感じられる商品を提供いたします。 [お取り扱い一例] *量り売り* 牛ステーキ切り落し、焼肉切り落し、中落ちカルビ、黒豚バラ焼肉用 ほか *焼き肉におすすめ* 黒毛和牛:ミックスホルモン、レバー、大腸、小腸、牛タン、サガリ 雪の姫牛:三角バラ、カイノミ、シンシン、ランプ、トモ三角
そごうのお歳暮・冬ギフト ギフトセンター ■2024年11月12日(火)~12月22日(日)午前10時~午後7時 ■8階=催会場 お歳暮ギフトセンター ※最終日12月22日(日)は当会場のみ午後6時閉場。
10階◆海と緑の食祭空間 レストラン「ダイニングパーク横浜」 ※ラストオーダーは各店により異なります。
2024 そごう横浜店 クリスマスケーキのご案内
地下2階 食品催事のご案内