GLOBAL
|
ENGLISH
简体中文
繁體中文
한국어
ไทย
日本語
「肉の匠 いとう」は国内外で選んだ素材の販売、素材を生かした半調理品などを展開しています。お客さまが見て選ぶ楽しみ、その活気やにぎわいを感じられる商品を提供いたします。 [お取り扱い一例] *量り売り* 牛ステーキ切り落し、焼肉切り落し、中落ちカルビ、黒豚バラ焼肉用 ほか *焼き肉におすすめ* 黒毛和牛:ミックスホルモン、レバー、大腸、小腸、牛タン、サガリ 雪の姫牛:三角バラ、カイノミ、シンシン、ランプ、トモ三角
10階◆海と緑の食祭空間 レストラン「ダイニングパーク横浜」 ※ラストオーダーは各店により異なります。
クラブ・オン/ミレニアムカード セゾン会員さま限定 毎月10日20日30日食品売場永久不滅ポイント2倍 ■会期:毎月10日・20日・30日 ■会場:地下2階=食品売場
地下2階 食品催事のご案内
さくらのスイーツ ■2025年4月7日(月)まで ■地下2階=和・洋菓子売場