販売いたしません
当日おせち ※本年のおせちご予約は12月22日(日)までとなります。
合鴨ロース(調理済)、鬼がら焼き、くわい、ごぼう煮物、鯛(塩焼き)、たたきごぼう、長呂儀(ちょろぎ)、豚角煮
販売いたします
単品おせち料理
味付数の子、あわび煮、海老、お煮しめ、かまぼこ、栗きんとん、黒豆煮、小鯛ささ漬、こはだ、昆布巻、田作り、伊達巻き、玉子焼、なます、錦玉子、氷頭(ひず)なます、松前漬け、やつがしら(煮)、八幡巻
おせち料理の材料
合鴨ロース、小豆(乾燥)、数の子(塩)、かつお節(本節)、金箔、栗甘露煮、黒豆(乾燥)、くわい(生)、けしの実、高野豆腐(乾物)、昆布、松前漬けの材料、身欠にしん、やつがしら(生)、百合根(生)